| Miracle |
• By Аи •
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

| Miracle | > Верификация  30 января 2014 г. 14:26:53


Верификация

Ai Etsu 30 января 2014 г. 14:26:53
Да, я вернулась сюда. И не потому, что хочу снова писать пейринги с Саске и т.д. Под меланхолическое настроение ко мне пришла муза, я вспомнила прошлый год и решила приоткрыть читателю свою душу.
Верификация – проверка теории практикой или просто проверка на соответствие.
Виньетка от Аи Этсу с ангстом, философией и POV. Надоели банальные шапки. Если менять, так все!


Верификация

Да, все, что могу сейчас описать, это свою чертову безмерную пустоту в сердце. Как тот огрызок от яблока, что лежит на пожелтевшем куске бумажки, так и все, что творится в голове. Меня гложут терзания, сомненья, что же со мной не так? А всему виной ты, алчный человек, обливающий меня грязью, параллельно говоря слова о любви, отравленные ядом. И как бы я ни говорила, что все прошло, почему-то мне неприятно, что ты так поступил…
Моя любовь – или как это теперь называется – пришла нежданно, негаданно. Совсем того не желая, я, словно не подвластна самой себе, впустила чужака в свой крохотный мир…
Прошлый год выдался для меня трудным - я повстречала тебя. Соревнования по волейболу стали для меня одним из самых значимых событий жизни, и там мы впервые познакомились. Я, к удивлению, быстро привыкла к тебе, поверила большим карим глазам, а ты воспользовался этим. И пусть потом мне не говорят мужчины, что не все они такие – я скажу больше – каждый из них похож на предыдущего. Обжигаясь на ком-то, боишься верить целому миру. Для человека, который формирует свой вкусовой выбор относительно личной жизни, достаточно болезненно переживается нанесенная боль.
Дальше последовали полные счастья и радости дни. Зная, какой я веселый человек, ты, с огоньком внутри, валял меня в снегу, кидал снежки до такой степени, что я приходила домой полностью мокрая, а потом сушила вещи до позднего вечера. Помню даже, как мы просто лежали на снегу, смотрели на темно-синее небо и молчали, а проходившая мимо бабушка подумала, что недалеко от нее лежат два трупа. Забавно было.
Ты – фрик. Самый настоящий. Всегда замечала присутствие твоего неординарного мышления, да ко всему еще смешной ирокез, серьга в ухе… Я не принадлежу к таким типам людей, поэтому тяжело могу судить, правильно ли они делают, вытворяя со своей внешностью всякие выкрутасы. А еще идеолатроп: обожаешь себя, боготворишь и любишь. Этого я тоже понять не могла, но почему-то шла навстречу. Глупое влечение из-за твоей чертовски милой харизмы.
Весна началась с ужасных событий: я оказалась для тебя не той идеальной девушкой, которую ты представлял. Что поделать? Даже я не могу быть утопией. Вогнав меня в истерику, ты ушел домой, а к вечеру убедился в том, что был неправ. Но извинений не попросил. Мужской стиль, однозначно. Впоследствии это стало одной из причин всех ссор и прочих глупостей. Я простила, и все снова вернулось на круги своя. Именно в то время он ощущал влюбленность и заботливо окружал меня ею, но конец весны знаменовал конец наших отношений. Такой вот символизм этой истории о любви.
На первый взгляд кажется, будто в ней нет ничего поучительного, но это лишь потому, что не было учтено много моментов, особенно тех, к примеру, которые и развели наши пути: его равнодушие, измена.
В теории все происходит не так, как хотелось бы. Все в этой бренной жизни проверяется на практике, и она есть той параллелью, отделяющей мир иллюзий от суровой реальности.
И сейчас, спустя год, ты вновь объявился на горизонте, опять просишь начать все сначала. Знаете, я чуть было не попалась на эту удочку, но единственное отличие состоит в том, что я ничего не чувствую к этому цинику. Мы общаемся, иногда списываемся, и он даже провожает и забирает меня с тренировок. Безусловно, мило, но не более. Отчетливо понимая, что сегодня он меня любит, а завтра обольет грязью ни за что, я предпочитаю оставаться наедине. В таком юном и столь прекрасном возрасте и делаются самые большие ошибки. Время все расставит по местам, и мы найдем того, кого все время искали.



Настроение: №32
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Милосердие 3 октября 2010 г. Alex Armstrong
Картина "меланхолическая принцеса" 29 декабря 2011 г. Kawai Cat
Что-то меланхолическое настроение ... 17 марта 2013 г. Звонарь
софуко. самурайская дщерь 1 октября 2014 г. 04:33:54 постоянная ссылка ]
надеюсь, с тобой там все хорошо...
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


| Miracle | > Верификация  30 января 2014 г. 14:26:53

читай на форуме:
Тоже тема.
пройди тесты:
MY CRUEL LOVE ...(17 часть)
Теперь я другая
Я люблю вас Широгане сан
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх